33-36℃高温来啦!

  预计14-15日,中南部大部分地区最高气温可达33-36℃,部分地区气温将刷新今年以来的新高!

  今明两日,中南部大部分地区最高气温可达33-36℃!

  今天白天到夜间,张家口、承德晴间多云,其他地区晴转多云。

  明天白天到夜间,承德南部、唐山、秦皇岛、廊坊、保定东部、石家庄东部、沧州、衡水、邢台、邯郸多云转阴有雷阵雨或阵雨,局地有中到大雨,其他地区多云。

  16日白天到夜间,东部地区阴有雷阵雨或零星阵雨转多云,西北部地区多云转阴有雷阵雨,其他地区多云间阴。

  中到大雨+暴雨+雷电+冰雹+大风!

  近两天雨水间歇,炎热发展!不要以为就这么热下去了……15-16日冷空气再次到来制造降雨。

  明天保定、廊坊以南地区有雷阵雨,局地有中到大雨,个别地点有暴雨。

  明天夜间到16日,承德、唐山、秦皇岛、廊坊、沧州、衡水、邢台东部、邯郸东部阴有雷阵雨转多云,局地有中雨!雷雨时局地伴有短历时强降水、短时大风、冰雹等强对流天气。

  河北11市未来3天天气预报