注意!日前,邢台市发布关于市主城区实行机动车常态化限行的通知,要求2018年4月16日至2018年12月31日,在主城区实行每日限行两个尾号,限行规则与北京同步,法定节假日和公休日不限行。

  4月16日(星期一) 限号措施

  石家庄不限号!

  我省的邯郸、邢台、保定、廊坊、唐山以及北京、天津限行 4和9

  各市常态化限行情况

  唐山:为缓解道路交通压力,减少机动车污染排放,改善空气质量,唐山市人民政府决定在全市实施机动车限行措施。自2018年4月9日至9月30日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。

  保定:保定市政府发布《关于继续实行常态化2个尾号限行的公告》,公告指出,2018年4月9日至2018年7月8日,保定市将继续实施常态化2个尾号限行。

  邯郸:邯郸市已发布通知,决定于2018年4月2日至2018年底在邯郸市主城区继续实行机动车工作日每日限行两个尾号的交通管控措施,并与北京市、天津市同步轮换限行尾号。

  廊坊:一直常态化限行

  最新限行日历